Советы профессионала: ТЕНДЕНЦИИ СВАДЕБНОЙ МОДЫ 2017.

Свадебное платье для девушки – это, бесспорно, самое главное платье в ее жизни.
Какие свадебные платья будут в моде 2017 года, уже продемонстрировали показы мод на лучших европейских и американских подиумах. Наши дизайнеры не менее талантливы, они создают платья, соответствующие мировой моде. И нам уже можно ориентироваться на их коллекции, созвучные нашим традициям, климату и восприятию.
Мне очень приятно, что современная мода, в том числе и свадебная, не навязывает какой-то определенный стиль, силуэт, а дает возможность выбрать то, что наиболее близко. И можно спокойно все поизучать, помечтать, собрать воедино наиболее приглянувшиеся образы и выбрать свой вариант.
Силуэт платья может быть любым. Пышные платья как всегда, на пике популярности. Платье-«русалка» подчеркивает женственность, сексуальность и делает походку необычайно завораживающей. Очень элегантны платья А-силуэта и прямого покроя. Если вы хотите сменить образ, не меняя платья, смело выбирайте платье-трансформер.
Длина свадебных нарядов варьируется от мини до традиционной максимальной длины «в пол». Средняя длина платья «миди» вернулась с 60-х годов, чтобы подчеркнуть стройные ножки невесты.
Кружево также всегда в моде. Многие представители моды вывели на показы закрытые модели с консервативными кружевными рукавами, что выглядит очень благородно.
Также радует цветовое разнообразие. В моде нежные оттенки бежевого и розового («пыльная роза» и персиковый), мятные, фиалково-серый, жемчужно-голубой а также оттенки молочного.
Также очень красиво и эффектно смотрится комбинирование цветов, например, выделяется молочное или белое кружево на основе цвета капучино или бежевого цвета.
Я когда-то читала совет историка моды Александра Васильева, что если вы сомневаетесь, какой цвет подвенечного платья вам идет, выбирайте цвет топленого молока, шампань, айвори или экрю. С ними цвет вашей кожи будет в более выигрышном варианте, чем в холодном белом. Белый очень хорошо идет ярким брюнеткам с загорелой кожей.
Девушки, помните, что, несмотря на все тенденции, самое главное, чтобы платье нравилось и шло именно ВАМ.

Я желаю всем невестам приятных и успешных поисков СВОЕГО свадебного платья!
Юлия Карпиза, директор свадебного салона «Феличита»

Наш сайт: felicita-salon.ru
Инстаргамм: @salon_felicita_irkutsk
Группа в Контакте https://vk.com/felicita_salon_irk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *