По секрету всему свету

— Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самим Якиным!
— Алло, Шурочка? Представь себе, Якин влюбился в меня, как мальчишка. Сделал мне предложение, и мы сейчас улетаем с ним в свадебное путешествие.

Тяжко было блондинке из любимого новогоднего фильма рассказывать подругам о своём внезапном счастье по телефону! Другое дело – сейчас, когда есть соцсети и ваша новость вполне способна затмить в ленте друзей и политические, и экономические, и даже светские новости. А мы расскажем, как преподнести известие о своей помолвке поинтереснее!
Почему мы вспомнили про эту тему сейчас? Да потому что на околоновогодних праздниках предложения делают почти так же часто, как и на 14 февраля. Уж не знаем, способствуют этому вера в чудеса и Деда Мороза или просто в долгие новогодние выходные больше шансов сделать это по-человечески, но факт есть факт!
Событие состоялось, теперь надо поведать о нём миру. Задач, как правило, две. Поделиться своим счастьем с друзьями и… вызвать зависть бывших и прочих недоброжелателей. Про вторую задачу мы, как приличное агентство, писать не будем (но вы и так всё понимаете, правда? ;)), а вот о первой расскажем подробно. В качестве основного места появления выберем Инстаграм, но для остальных социальных сетей рекомендации в целом совпадают, за исключением несущественных технических подробностей.
Итак, как нынче принято говорить, «радости просто»: картинка для привлечения внимания и текст, разъясняющий, по какому поводу радуемся. С текстом мы советуем поступить так: написать что-то о событии (можно сделать это и на фотографии, и под ней), добавить хэштег и, если есть о чём рассказать, то добавить и лирическое отступление. Варианты надписей:
— Я стала невестой!
— Я сказала «да»
— У моей сказки счастливый конец.
— Я дождалась принца на белом коне!
И прочие милые высказывания, однозначно объясняющие, что произошло. Можно придумать специальный хэштег, который будет сопровождать дальнейшую свадебную подготовку #невестаИвана, #скорозамуж, #счастливывместе или #любойдругойприятныйвамтекст Сюда же прекрасно подойдёт будущая фамилия: #ятеперьТрубецкая, #стануРомановой и так далее.
Если у вас есть особенная история знакомства или отношений – расскажите её.
С изображением вариантов тоже немало!
1. Крупный план вашего лица, лица будущего мужа (между прочим, им традиционно достаётся гораздо меньше внимания, так что хотя бы в начале свадебного марафона покажите миру, из-за кого весь сыр-бор) или вас обоих.
2. Главный предмет зависти (ой, восхищения, конечно же!) – кольцо! И бриллиант в нём! На пальце, в бокале с шампанским, в коробочке – на ваш выбор.

3. Фото с места событий – если ваш жених сумел сделать из предложения настоящий праздник (шоу, квест, романтическую мелодраму и т.д.), покажите фотографию самого трогательного момента.К примеру, слов любви, выложенных лепестками роз или свечами, прекрасного вида с крыши здания, куда жених вас пригласил и т.д.И обязательно поделитесь своими эмоциями по этому поводу.
4. Новость может поведать всему свету ваш домашний любимец – кот, собака, кролик. Они совершеннейшие милашки и отлично справятся с ролью держателя объявления вроде «Мои хозяева скоро поженятся» или «Моя хозяйка выходит замуж».
5. Нарисуйте или напишите что-то на своей руке (рядом с кольцом) или на зеркале, в котором можно сделать селфи. Подойдут карандаш, помада или что-то столь же легко стирающееся.
6. Сделайте видео! Оно намного лучше передаёт эмоции. В инстраграме, кстати, на это отводится всего 15 секунд, но для выражения радости и демонстрации кольца этого вполне достаточно. Если же по какой-то причине видео вы снять не можете – переволновались, расчувствовались, дрожит голос или текут слёзы, вас выручит слайдшоу из совместных фотографий.

Задать ваши вопросы вы можете по телефону: +7(9025)122-700
Электронной почте: strekoza_irk@mail.ru
В «Личные сообщения» в Контакте: Софья Коваль
Фото: из архива «ТМ_ОК»

Ждем Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *