Выездная регистрация брака: сбегаем из ЗАГСа!

Так уж вышло, что при слове «свадьба» у большинства в голове возникает практически одинаковый набор картинок: выкуп во дворе дома невесты, торжественная регистрация в ЗАГСе и банкет в ресторане. Но времена, к счастью, меняются и сейчас «Творческая мастерская О.К.» предлагает молодожёнам гораздо более широкую галерею «картин». И «Выездная регистрация брака» в ней будет одной из центральных работ!
Так что же такое выездная регистрация и почему мы считаем её такой привлекательной? Это, по сути, альтернативный вариант свадебного торжества, когда вы не стеснены условиями ЗАГСа и можете распоряжаться своим временем так, как вам вздумается.
Церемония проводится в выбранном вами месте – перед глазами родственников и гостей молодожены проходят к арке-«алтарю», где сотрудник нашей творческой мастерской или другая персона, с которой договорились молодожёны, прочитает напутствие молодой семье и объявит их мужем и женой. Да, такая регистрация не будет официальной (по закону браки регистрируются только в ЗАГСе или в медучреждении / на дому, если кто-то из супругов болен), это делается только для внешнего соблюдения традиций, но согласитесь, это так красиво и удобно! А собственно расписаться можно в любой другой день в удобное вам время, для этого даже свидетели не требуются.

Итак, плюсы выездной регистрации:

— любое время и дата, независимо от расписания ЗАГСа и свободных мест. Можно и дату праздника скорректировать, если, к примеру, вам очень нужен конкретный свадебный распорядитель или фотограф, а расписание у него очень плотное; и время регистрации поменять, если вдруг кто-то из любимых родственников или важных гостей немного опоздает;
— в зале ЗАГСа помещается довольно ограниченное количество гостей, на выездной регистрации это ограничение снимается полностью, лишь бы стульев хватило!
— марш Мендельсона можно заменить на любое другое приятное вам музыкальное сопровождение, а ещё организаторы «Творческой мастерской О.К.» часто делают индивидуальные тексты для актёра, играющего роль регистратора, чтобы он отражал особенности вашей пары;
— можно заранее предусмотреть места для прогулок и фотосессий для молодожёнов, использовать любое оборудование без оглядки на ограничения помещения, вплоть до вертолётов-дронов для потрясающе красивых панорамных съёмок, а гостям предложить соответствующие развлечения;
— вы будете единственной парой в этом пространстве – никаких очередей на красивые места, никаких странных фигур на заднем плане, велосипедистов, собак и газонокосилок (ещё один «бонус» современности в зелёных зонах городов).

Есть и слабые стороны:
— стоит признать, что такая услуга обходится недёшево. Вам потребуется больше специалистов для помощи, больше обслуживающего персонала, больше времени на подготовку. Правда, при этом будут меньше расходы на свадебные автомобили – собственно, они вообще не нужны;
— дата свадьбы и дата регистрации будут отличаться. Впрочем, это можно превратить и в плюс – у вас будет две знаменательных даты вместо одной;

Где может пройти выездная регистрация в Иркутске? Уголок в парке, берег реки или озера, сад, территория отеля или гостиницы, живописный уголок на вашей даче, борт теплохода или речного трамвайчика, мост, холм или скала (если гости смогут туда забраться), ипподром или стадион–да мало ли на свете мест, которые станут отличным фоном для вашей романтичной или экстремальной свадьбы!
Более того, если ваша свадьба назначена на холодное время года, есть изумительный вариант выездной регистрации в тёплых странах – белый песок и бирюзовая вода, пальмы, экзотические цветы… Волшебство, да и только!
У «Творческой мастерской ОК.» есть несколько любимых мест в Иркутске и его окрестностях, а также на Байкале, раз уж нам так повезло жить рядом с этим великолепным местом:
Листвянка на берегу Байкала




Парк-отель «Байкал 21»


Отель «Маяк»


Парк-отель «Бурдугуз»


Отель «Исток Ангары»


Отель Marriott Hotels

Гостиный двор «Сударь»

Кафе «Алекс»

Почему мы любим эти места и рекомендуем их? Здесь сочетаются сразу несколько важных факторов:
— есть красивые виды на природе (об этом вы можете судить по фотографиям – виды и впрямь великолепны!);
— есть возможность организовать регистрацию и на открытом воздухе, и в помещении или под шатрами на случай непогоды;
— здесь отличное обслуживание и прекрасное меню;
— есть места для размещения гостей на ночлег, стоянки для автомобилей и вся необходимая инфраструктура, чтобы сделать праздник удобным и для молодоженов, и для гостей.

Из чего складывается стоимость выездной регистрации? Как правило, из следующих пунктов:
— аренда места,
— аренда и доставка оборудования (тент или шатёр, арка или другая конструкция, обозначающая место для церемонии, стулья, дорожка для прохода молодожёнов, пушки для конфетти или салюта, прожекторы или светильники, звуковое оборудование),
— декор (цветы и текстиль, приглашения и свидетельства, фуршетный стол и т.д.),
— работа диджея, регистратора, организатора, аниматоров и музыкальных коллективов,
— расходы на банкет.
Полный список расходов будет зависеть от сценария свадьбы, который напишет наш организатор в соответствии с вашими пожеланиями – от её стиля и количества гостей до оформления столов и стульев. Лучшее время, лучшее место для вашей свадьбы, лучшее музыкальное сопровождение и декор на уровне лучших европейских церемоний, безупречная организация – мы сделаем всё, чтобы ваш праздник получился идеальным!.

Позвоните нам по телефону… и мы расскажем вам все подробности относительно проведения вашей выездной регистрации,посоветуем место и другие детали свадебной церемонии. Обращайтесь!

Задать ваши вопросы вы можете по телефону: +7(9025)122-700
Электронной почте: strekoza_irk@mail.ru
В «Личные сообщения» в Контакте: Софья Коваль
Фото: из архива «ТМ_ОК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *