Тематические свадьбы: Тыква – всему голова!

Оформлять свадьбу бусинками и ракушками умеют уже все, цветами и бабочками давно никого не удивишь. Вот ТЫКВА – это да, это по-нашему, с размахом. Главное – найти подходящую компанию для организации свадьбы. Они и четвёрку мышей к тыкве подгонят, если вам история Золушки по нраву, и метлу поднесут, если душа просит Хэллоуина.

Когда хочется свадьбу по высшему разряду, но так, чтобы не вычурно и интересно, а при этом ещё и без головокружительных трат, зовите профессионалов. Сотрудники Студии свадебного декора «О.К.» владеют «джентельменским набором» свадебных оформлений и умеют по-хорошему удивлять нестандартными решениями! В их активе классические и «гангстерские», «цветочные» и «яблочные» свадьбы – в общем, на все руки мастера.

На очереди, без преувеличения, царица огорода – тыква! Последняя в очереди на уборку урожая, но далеко не последняя в готовке и украшении интерьера. Тыкв известно боле 20 видов всех цветов, форм и размеров – от бледно-жёлтого до красного и насыщенного тёмно-зелёного, от круглых до чалмовидных, от ложащихся в ладонь малюток до истинных гигантов (самая тяжёлая, как сообщает книга рекордов Гиннесса, весила 821 кг.).

А уж сколько идей можно обыграть с тыквой! И сказку про Золушку, и бал овощей с Чиполлино и графинями Вишенками, и конечно же, можно отпраздновать свою версию Хэллоуина – гарантируем, будет очень весело!

Между прочим, свадьба в стиле Хэллоуина может быть и классической, совершенно необязательно переодевать гостей в нечисть и рисовать жениху вампирские клыки. Есть множество других деталей, которыми можно придать пикантность вашему торжеству: торжественные тёмные тона в декоре, красиво украшенная метла, очаровательные летучие мыши и мастерски выполненная паутина на свадебном торте, остроконечные чёрные шляпы для подружек невесты, бархат и серебро в обстановке, ну и, конечно же, традиционные светильники и вазы из тыквы.

Впрочем, если вы не сторонник радикальных решений, осеннее оформление вашей свадьбы в любом случае будет богато формами, красками и запахами. Всё самое лучшее, что природа растила летом, она отдаёт вам, самое время наслаждаться её дарами: тыквы, яблоки, цветы, травы украсят ваш праздник намного лучше, чем воздушные шарики и бумага. 

Кстати, тыквы, в отличие от цветов и мягкотелых фруктов, могут храниться до весны, напоминая о дне свадьбы, и даже после этого их можно съесть. А декоративные вообще в засушенном виде практически вечны, так что у вас есть все шансы предъявить их внукам и рассказать им свою личную сказку со счастливым концом.

Задать ваши вопросы вы можете по телефону: +7(9025)122-700
Электронной почте: strekoza_irk@mail.ru
В «Личные сообщения» в Контакте: Софья Коваль
Фото: из архива «ТМ_ОК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *