Тематические свадьбы: Глинтвейн?

Закройте глаза и представьте себе такую картину: мягкие уютные клетчатые пледы, горячий камин с потрескивающими поленьями, пряный запах корицы и гвоздики от бокала глинтвейна… Семейный уикенд на даче? Отпуск в горном отеле? Вы не поверите – это  свадьба! 

 Так получилось, что мою собственную свадьбу назначили на конец ноября. Как же я завидовала тем, кто женится летом – у них и прогулка будет по цветущему лугу, и на ногах будут туфельки, а не сапоги, и на красивых свадебных фото не будет фигурировать замёрзший синий нос невесты. Впрочем, у меня не осталось ни одной причины завидовать «летним» молодожёнам, когда я познакомилась с мастерами Студии О.К. и узнала о том, что они оформляют потрясающие зимние свадьбы.

Итак, свадьба в стиле «глинтвейн»: не побоюсь этого определения – свадьба моей мечты. Яркая, горячая, но по-настоящему уютная и камерная.

Глинтвейн задаёт общий тон. Вряд ли есть ещё хоть один напиток, вызывающий настолько сильные ощущения тепла, радости, праздника и настоящего отдыха. С первых дошедших до наших дней рецептов мы знаем, что в пряное вино добавлялись целебные и ароматные травы, поэтому глинтвейн мог не только согреть, но и защитить от простуд (и это доказанный медициной факт!), в общем – и красиво, и вкусно, и полезно. Цвет – винно-красный, медово-жёлтый, шоколадно-коричневый и апельсиново-оранжевый. Запах – мммм… головокружительный!

Особый оттенок тепла и домашнего уюта придаёт текстиль – от мягких клетчатых пледов для гостей до строгих рустикальных штор. Грубые деревянные скамьи и кресла-качалки, и подушки, подушки, подушки… бархатные, вязаные, валяные, льняные, главное – чтобы на них было удобно устроиться всем желающим. А как тепло и удобно будет, если дресс-код предусматривает свитер или другую трикотажную одежду. А как красиво и необычно, если платье невесты связано на заказ из тонкой шерсти с умопомрачительной сложности узорами и аранами! А у жениха на шее вместо традиционного галстука красуется кашемировый шарфик!

Тему огня традиционно поддерживает камин, при этом необязательно искать настоящий: декоративный портал с десятком свечей тоже внесёт весомый вклад в атмосферу, а организовать его можно практически в любом помещении. Украсят свадебный зал и разнообразные фонари.

Добавьте к этому великолепию мастерски выполненный декор зала, букета невесты, пригласительных и прочих необходимых деталей от Студии О.К. – с яблоками, гранатами, апельсинами, палочками корицы, звёздочками аниса – и вы поймёте мой безграничный восторг от зимней свадьбы в стиле «глинтвейн». Иными словами, не бойтесь зимы: профессионалы создадут для вас атмосферу праздника, а холод и снег за окном оттенят яркость красок и только подчеркнут обстановку уюта, радости и единения на свадьбе.

Заказать оформление в стиле «глинтвейн» очень просто – позвоните по телефону 403-700 и изложите свои пожелания или напишите письмо декоратору Софье Коваль strekoza_irk@mail.ru. Специалисты Студии О.К. разработают  для вас концепцию праздника (заметьте, абсолютно бесплатно!) и предложат варианты оформления именно для вашего бюджета. Сделайте зиму яркой и тёплой! 

Искренне ваши, зимняя невеста Мария и Студия свадебного декора «О.К» 

Задать ваши вопросы вы можете по телефону: +7(9025)122-700
Электронной почте: strekoza_irk@mail.ru
В «Личные сообщения» в Контакте: Софья Коваль
Фото: из архива «ТМ_ОК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *