Самые модные свадебные стили 2015 года

Поздравляем, вам сделали предложение! Теперь впереди прекрасные хлопоты по организации свадебного торжества – благо, сейчас у вас есть практически неограниченные возможности по выбору стиля, декора, сценария. Сегодня я расскажу вам, как не потеряться в этом выборе и на какие тенденции в 2014 стоит обратить внимание.
Итак, самые модные свадебные стили 2015 года

Эко-стиль

Продолжает своё победное шествие простой и гармоничный стиль эко-свадьбы. Приветствуются только натуральные материалы: дерево, керамика, сено, мох, бумага, фрукты и овощи, цветы и листья, натуральные ткани. Вместо автомобилей – лошади или велосипеды, вместо электрического света – свечи, вместо ярких, кричащих тонов – спокойные цвета дикой природы.
Варианты стиля – рустик, кантри, деревенский стиль, также эко замечательно совмещается со стилем Прованс.

 

Волшебная сказка

Какая девушка в детстве не мечтала стать принцессой из любимой сказки? Впрочем, и помимо принцесс есть интересные персонажи, выбирайте на ваш вкус, хоть Золушку, хоть Снежную королеву, а может и в спер-героя! Аксессуары и место, соответственно, могут быть практически любыми, главное – действительно сказочными, чтобы хоть на миг поверить в чудо.

Назад в прошлое

Старина, винтаж, ретро – три способа черпать вдохновение из прошлого. Подойдут аксессуары с «блошиных» рынков, семейные реликвии или антикварные вещицы, купленные по случаю или взятые напрокат. Вдохновляйтесь фотографиями начала 20 века, одеждой из бабушкиного сундука. Ко двору придутся жемчуг и состаренные вещи в стиле шебби-шик.

Английский сад.
Этот стиль предполагает сочетание истинной роскоши и лёгкой запущенности – как графский сад, оставленный без присмотра, но не потерявший своего величия.Для него характерны массивные вазы, тяжёлые рамы для картин и зеркал, естественные формы композиций и букетов, вьющиеся растения. Розы, пионы, гортензии сыграют главные роли, при этом цвет может быть нестандартным.

Богемная свадьба
Стильно, экстравагантно, неизбито выглядят свадьбы богемные (бохо). Используются цветное стекло, гобелены, небелёные натуральные ткани, из которых, в том числе, получится оригинальное платье невесты, орнаменты, перья и другие этнические мотивы. Богема, как известно, против моды, поэтому стилю свойственна эклектичность и, вместе с тем, простота.

И ещё несколько модных тенденций, которые с успехом можно использовать в разных стилях.

Цветочные принты
Походят как для полиграфии и оформления зала, так и для платьев подружек невесты. Одинаково популярными могут стать нежные пастельные тона и графичные чёрно-белые растительные мотивы. Отлично сочетаются со всеми модными свадебными стилями.

Фуршеты и бары
Подберите еду и напитки под стилистику свадьбы – и у вас будет замечательная интерактивная зона для гостей и интересный тематический элемент оформления:сырный бар для прованса, фруктово-овощной для эко-свадьбы, сэндвичи и кола для американского ретро.

Подсветка
Источников света должно быть не просто много, а очень много! Гирлянды, свечи, всевозможные фонари, световые дорожки, даже столы с подсветкой могут стать изюминкой вашей свадьбы. Цвет лучше выбрать естественный, без неоновых оттенков и кричащих тонов.

 

Садовые цветы
В 2014 их будут использовать не только в декоре, но и в букете невесты. Любые сезонные цветы имеют несколько плюсов – разнообразные цвет и фактура, приятные ассоциации с природой и родными местами, а также доступность и невысокая цена. Представьте, какие изумительные акценты может расставить, к примеру, пурпурный георгин!

Бумажный и тканевый декор
У бумаги потрясающие декоративные свойства – она может дать невероятное количество фактур, игру света и теней, объём и лёгкость. Используйте ту технику, которая вас больше привлекает, благо выбор широк – от квиллинга и оригами до огромных интерьерных конструкций в виде арок, колонн, настенных панно, люстр.
Окончательно уходят со сцены органза, атлас и созданные с их помощью «пышные» воланы и рюши. На смену им в 2015 пришли простые натуральные ткани и, как ни странно, роскошные бархат и парча.

Кружево
Актуально, в первую очередь, для платья невесты, в том числе в сочетании с полупрозрачностью и имитацию обнажения – скажем, платье с открытой спиной и кружевное болеро. Или кружевная спинка платья. Из кружева же может быть сделано украшение для головы – вуалетка, шляпка, ободок.

 

 Яркие контрастные тона в сочетании с «омбре»

Цвета-фавориты – голубойаквамарин, сиреневая глициния, ярко–зеленый (практически кислотного оттенка), розовая гербера, коралл и дыня канталупа. Однозначно входит в моду «омбре», плавный переход цвета. Плюс этого эффекта в том, что вы можете применить все оттенки одного-двух цветов отедва заметного до самого насыщенного и при этом торжество не будет выглядеть излишне пёстрым.

 

Задать ваши вопросы вы можете по телефону: +7(9025)122-700
Электронной почте: strekoza_irk@mail.ru
В «Личные сообщения» в Контакте: Софья Коваль
Фото: из архива «ТМ_ОК»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *